feijão.002

Graças a Deus alguém se preocupou com o problema dos gases causados pelo feijão

Antes era caderno, agora deve ser Blog ou site. A verdade é que o Viver Bem da Gazetona publicou uma matéria que aborda a problemática “peidística” causada pelo consumo do abençoado feijão.

A matéria produzida pela gazeteira Isadora Rupp dá conta que, para amenizar os gases, a medida a ser tomada antes de cozinhar o seu feijão ou outros grãos é muito simples: deixar de molho em água filtrada, o que neutraliza o ácido fítico. O ideal, de acordo com a nutricionista, é adicionar nessa água algumas gotinhas de limão ou vinagre, já que a acidez ajuda no processo.

VEJA MAIS NO VIVER BEM

_______________________

21/02/18 – 08:58

FOTO/ILUSTRATIVA

 

Compartilhe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • bio

    © 2021. Todos direitos reservados a OgazeteirO. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.

    Participe do nosso grupo de WhatsApp